Не сей мечты и не питай надежды

Не сей мечты и не питай надежды,
И в эйфорию не впадай,
Тасует власть одни и те же карты,
Ты королём не станешь так и знай.

Колода вся шестёрками полна
Их власть сильней чем у Туза.

14.02.14.


Рецензии