Без веры песню не допеть...

Пьет снежная пустыня мою нещадно кровь,
Вновь кулаком заехав в разодранную бровь.

Душой я утопаю в морозной тишине,
Опять с судьбой играю и льется по спине.

Бегу по подворотням, хочу дарить любовь,
Чтоб миру здесь открылась светлеющая новь.

Шагами не измерить и ввысь не улететь.
Если в Христа не верить, здесь песню не допеть.

Все вижу и вдыхаю и чувствуя живу.
И нет чудесней края, где мне сложить главу...


Рецензии