Кто знал?

Кто знал, кто думал, кто предполагал ?
Что где то там, на юге Западной Сибири
Живет она , родная мне душа,
Красива , солнечна и безмятежна.

Кто знал ,кто думал ,кто предполагал ?
Что встретимся однажды мы с тобою
И закружит морозный вдруг январь,
И нам подарит новые надежды.

Ведь счастлив тот ,кто понял ,кто признал,
В душе красивое начало, без корысти,
И рада я что Бог послал тебя
Спасти меня ,и разбудить во мне поэта. 

Ты где то там за сотни миль, в дали,
Но точно знай ,нам это не помеха.
Раз есть мечта, осуществится цель.
Даст Бог осуществиться встреча.


Рецензии