У мёртвых жизнь своя!

Здесь море слёз и горя океаны
У мёртвых жизнь своя ,хочу сказать
И не болят сегодня дырок раны
Ну скажем так у них своя страна!
ЗДЕСЬ МОРЕ СЛЁЗ как с тем не согласиться
И как не рвать  душевную струну
Орать хочу и БОГУ помолиться
Вернуть бы их сказать я всем хочу!
А там они так мило улыбаются
Им не понять, к чему тут крик и стон
К чему мы строим пирамиды памятники
У мёртвых , жизнь своя ГАРМОНИЯ ВО ВСЁМ !
И спросят там ....я в это свято верю
А много ль в жизни ты своей грешил
Здесь врать нет смысла?
Двери, просто двери...тут все ровны ,хоть ты и ГОСПОДИН !
Ты гол и пуст и нравы тут другие
Пусть гроб твой хоть из платины самой
Пусть склеп стоит , прикид такой приличный
НУ ТЫ СЕГОДНЯ СКАЖЕМ НЕ  ГЕРОЙ
Завидовать, мне бабушка сказала, когда нибудь
Мы будем мертвецам..У мёртвых жизнь своя то для начала
И не спешу скажу я к праотцам
Но теребить  и трогать их не надо
Пускай спокойно там себе живут
А может  позавидуем и в правду?!
Ведь кто то написал такой вот труд!
Бояться нужно нам не смерти вовсе
Успеть бы всё по этому спешу
Все мы конечно просто ,ПРОСТО ГОСТИ
Стараюсь я конечно НО ГРЕШУ ()


Рецензии