Мой рассвет, не знающий тоски
Ночь темна, а я пишу с рассветом, вновь о том, как звёзды и луна. Шлют привет как я к тебе при этом, посылаю чувства в нежность сна….Ведь луна сегодня золотая , ярко светит с снега синева. Та, что в взорах твоих дорогая, меня греет в чудные слова….В каждом слове звёзды изливают, душу льют, о как же ты мила. Под окном собаки нынче лают, под луной, что так в ночи бела….Полнолунной будто бы царица, в тронном зале в звёздный пересвет. Расцвела как в сад, тебе он снится, в соловьином свисте, в мой привет…..Тот, что я шлю, ласкова и нежна, шлю с душою сердца не тая. Ночь темна и под луной безбрежна, но нашёл твой берег всё же я…..Где ты розой огненной сманила, в красные сманила лепестки. Не во сне, а наяву любила, мой рассвет, не знающий тоски…!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
© Copyright:
Лев Годисов, 2014
Свидетельство о публикации №114021402512
Рецензии