Вдень святого Валентина
Лютый холод на дворе...
За окном зимы картина,
Все деревья в серебре...
В этом в воздухе морозном,
Есть чудесный аромат.
Пахнет в нем букетом розы,
Тает сладкий шоколад...
Этот день похож на сказку,
Для влюблённых дорогих.
Разноцветную окраску,
Приобрёл он для двоих...
Поцелуи и признанья,
В нём объятья нежных рук.
Долгожданные свиданья
И стихов красивых звук.
Свидетельство о публикации №114021402504
Анастасия Смирнова-Сенцова 14.02.2014 18:14 Заявить о нарушении