С влюбленных днем!

С ВЛЮБЛЕННЫХ ДНЕМ!
ПУСТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ С ЛЮБИМЫМ
ДАРИТ СЧАСТЬЕ,
УЛЫБКУ,
РАДОСТЬ И ТЕПЛО!!!
ПУСТЬ "ГОРЬКО" БУДЕТ ТОЛЬКО В СТРАСТНОМ ПОЦЕЛУЕ
И НА ДУШЕ ВСЕГДА ЛЕГКО!!!
НАШЛИ СВОЕ ВЫ СЧАСТЬЕ -
ЗА ВАС Я РАДА,
ПУСТЬ И НА ДОЛГИЕ ГОДА
ПО ЖИЗНИ БУДЕТЕ ИДТИ ВЫ РЯДОМ,
ЛЮБВИ И ПОНИМАНИЯ ВСЕГДА!!!


Рецензии