Прощание с русской тоской...

Размашистой рукою природа разбросала
По долам и оврагам чуть звучные слова.
Здесь с русскою тоскою душа моя желала.
От предвкушенья лета кружилась голова.

Любовью опьяненный бежал в объятья света,
И кланяясь стремился ту красоту понять.
И мыслию своей в создании куплета
Благую Божью волю народу передать...


Рецензии