Сон...

Мне снился сон, я был с тобой,
Но ночь прошла и сон растаял.
И я остался сам с собой,
И как же сна мне не хватает.

Как жаль, что только сон способен
Тебя со мной объединить.
Ведь этот сон мечте подобен,
Ну а с мечтою легче жить.

Мне легче жить и знать ты рядом,
Ты и со мной и далека.
И пусть не даришь счастья взглядом,
Но с тем, что есть, мне жизнь легка.

И мне легко, что есть любовь,
Что я могу побыть с тобой,
Что я могу увидеть вновь,
Тот дивный сон, где мы вдвоем,
Где в нем жива моя любовь.


Рецензии