Не грусти...

Не грусти малыш не надо,
В грусти нету позитива.
Просто знай я здесь я рядом
И хочу, чтоб ты была счастливой.

Я хочу, чтоб в море счастья
И любви бы ты купалась.
Чтобы бури и ненастья,
В прошлом все б это осталось.

Пусть с другим пусть не со мною,
Ты осыпана была бы счастья градом.
И чтоб в жизни ты жила с мечтою,
Больше в жизни ничего не надо.

Чтобы не теряла...находила,
Чтобы все что будет было вечно.
Чтоб была любима и любила,
Чтобы это длилось бесконечно.

Чтобы грусти и тоски не знала,
Чтоб любовь звучала песней звонкой.
Ну и иногда бы вспоминала,
Что тебя я звал так нежно Олененком.


Рецензии