мне всю жизнь тебя будет мало
Мне тебя не хватает, слышишь,
Мне всегда тебя очень мало.
Пусть живём под одной крышей,
Укрываясь одним одеялом.
Пусть единым мы воздухом дышим,
Обсуждая житейские нужды.
Сообща все решения ищем,
И приходим к тому, что нужно.
И вольготно сверчку поётся,
В нашем доме за тёплой печкой.
Где с любовью моё сердце бьётся,
В унисон твоему сердечку.
Наши детки награда Божья,
Ожидаемы и желанны.
С ними радостно и тревожно,
Жизнь в любви протекает славно.
Белоснежное покрывало,
К годовщине февраль надышит.
Мне всю жизнь тебя будет мало,
Не хватать тебя будет, слышишь.
-------14.02.2014 г.-------
Свидетельство о публикации №114021402399
И сам по себе стих замечательный!!!
Кармен Крапицкая 02.04.2014 09:04 Заявить о нарушении