Я жду тебя

Не ем не сплю,наверное влюбилась,
НО может не влюбилась,а люблю.
Твою улыбку вспоминаю,
И голос слышать твой хочу.

Я жду звонка,но ты не звонишь,
Возможно график твой забит,
Все это меня так беспокоит,
Я чувствую душа твоя дрожит.

И так же как моя желает встречи,
Глаза в глаза,и нежный рук обхват,
Ты не теряйся так надолго,
Я жду тебя, лишь одного тебя.


Рецензии