Закат

Закат гранатом переспевшим
За горизонтом умирал.
Спускалась ночь с дыханьем нежным,
Уставший день её встречал.
В небесной дали зажигались
Созвездья гроздями огня.
В пруду кувшинки распускались,
Загадкой красоты маня.
Луна как будто авокадо,
Плыла с улыбкой среди звёзд.
Два мотылька в безумном танго,
Кружились среди диких роз.
И погружаясь в тайны ночи,
Чувств предвкушая волшебство...
Её чудесных звуков ноты
Я слушал - это колдовство...


Рецензии