НА
теперь медленно посасывает ранки.
такая убитая спозаранку,
хоть одна, но по привычке вздернута бровь.
Заправляет выбившуюся прядь за ухо,
Вынув руки из дырок в куртке.
Ей самое, что ни есть, место в дурке.
Ну или на кладбище, душою давно старуха.
Кровь так и хлещет, сОлено.
заведомо обездолена
и мысли так часто ходили НА.
Познавая все худшие боли.
Свидетельство о публикации №114021402362