Твои строки

Ты написал и стало очень грустно
и это значит-долго не напишешь.
Мне свою грусть не спрятать столь искустно
как ты свою скрываешь-я ведь слышу!
Всё у тебя чудесно и прекрасно-
достоин самого высокого из счастий!
Строка волшебная давно тебе подвластна
и моё сердце у тебя во власти.
Шепчу тебе молитвы-будь спокоен-
всё будет хорошо! Я это знаю.
Из строк твоих дворец душе построен -
не забывай-ведь в нём душа родная!


Рецензии