Одна
Любили и по жизни шли,
Пришла беда расстались,
Как будто посмеялись,
Над нами ветер,солнце и дожди.
Любила и страдала,
Душа моя играла,
На скрипке,как циган играл в ночи,
Себя я не жалела,душа моя болела,
Но лишь глаза всегда были сухи.
И год сменяет новый год,
И все вокруг меня цветет,
Но все прошедшие года,
Что прожила я без тебя,
По этой жизни шла одна.
Свидетельство о публикации №114021402304