В который раз Вам повторять

В который раз Вам повторять…

Живём стихами не напрасно.

Полёты мысли так прекрасны,

Что их ничем не описать.


Во все отпущенные дни

Нас с вами музы окружают

И постоянно вдохновляют

На подвиг творческий они.


Их близость чувствуя всегда,

Будь благодарен им сердечно,

Мгновенно всё. Искусство – вечно

Горит, как яркая звезда.


Рецензии
У всех горит своя звезда,
Но понимаем не всегда,
Что лишь для нас она и светит.
И если кто её заметит,
Тот станет радостней тогда
И всех счастливее на свете.

Саша Трубников   07.10.2017 14:14     Заявить о нарушении