Зимний отпуск
Февраль в календаре
Метель все хороводит
Снег валит во дворе
Морозы отступили
Снежинки лишь кружат
Ложатся на ресницы
И тают на глазах
Мой зимний отпуск - чудо!
Запомню навсегда.
На лыжах с горки круто,
Съезжала иногда.
И падала конечно
Но это ж просто класс!
И по лыжне неспешно
Катилась много раз.
Свидетельство о публикации №114021402280
Настоящий ЗДОРОВЫЙ отпуск!
Завидую - 22 года такого снега не видела!
Елена Нацаренус 16.02.2014 01:18 Заявить о нарушении