б... ки
что гармонирует с твоей медной стрижкой,
снова сегодня он дома будет поздно,
очередная тебя ждёт интрижка,
ты, каблуки повыше, чулки потоньше,
плащик на плечи, тушью закрасив слёзы,
выйдешь одна, расстёгнутая по пояс,
время стихов прошло,
и не до позы,
ты голодна давно
по в рот и ниже,
так себя от тоски к нему отучаешь,
с каждым прикосновением незнакомцев,
меньше по близкому раньше
теперь скучаешь,
и когда вы возвращаетесь вровень
с б***ок,
знаешь о том ты точно, а он в догадках,
ложный обмен улыбками ритуален и
каждый стирает свои следы украдкой.
Свидетельство о публикации №114021402253