В День Святого Валентина

В День Святого Валентина
Я тебе желаю счастья!
Уведёт с собой рутина
Строем бывших дней ненастье.

И Орфей откроет дверцу
Новым чувствам, переменам.
И Амурчик прямо в сердце
Метко пустит свои стрелы!

В этот миг счастливей станешь.
Улыбнёшься отчего-то.
И в толпе чужой узнаешь
Незнакомого кого-то.

Незнакомый этот кто-то
Обернётся вдруг внезапно.
От улыбки невесомой
Станет всё без слов понятно.

Вот такая вот работа
У Амура-непоседы:
Только день он год от года
Запускает свои стрелы!

И в любви нет виноватых.
Все в любви своей невинны.
Если всё без слов понятно -
Значит вы две половины!


Рецензии