Скорей становитесь подонком!
Машину и банковский счет
Настала пора мне жениться
Но тут уже… как повезет
Хочу что была не гламурной
И ноги чтоб прям от ушей
Хозяйственной и целомудренной
И что бы любила детей
Что б высшего образования
Имела хороший диплом
Владела двумя языками
Имела большой кругозор
Любила не деньги не вещи
А просто любила меня
Готова пойти на край света
Со мною была бы она
Чтоб в радости вместе и в горе
В болезнях и здравии была
И чтобы прекрасный характер
К тому же имела она ….
Друг мой ! Есть отличное средство
Такую жену отыскать
Оно неизменно подействует
Проверено это в веках
Хорошие парни по жизни
В тени остаются всегда
Красавицы брезгуют ими
И это признаться , беда ….
Непьющие , трудолюбивые
Фиаско ( о горе ! ) их ждет …
Хорошая девушка мимо
Таких зачастую пройдет ….
Тогда ….притворитесь мерзавцем
Сыграйте хоть раз эту роль
И я до сих пор удивляюсь
Насколько изменится все …
Но тут же с вам будет проявлен
Огромный живой интерес
И жаркие женские взгляды
Поймаете вы на себе
Скорей становитесь подонком !
Подонки на белом коне !
Ублюдки и хамы резонно
Имеют у женщин успех!
Потом уже после женитьбы
Снимите вы маску с лица
И станьте хорошим мужчиной
Каким и являлись всегда
И все вроде парадоксально …
И вроде абсурдно же все …
Но просто уж часто нормальным
Мужчинам с женой не везет …
Свидетельство о публикации №114021402223
Таят в себе правду и ложь.
Ах где она прямо "жар птица"
Найдёшь, не найдёшь, нет найдёшь?!
Изменишься лишь после свадьбы,
Сняв маску подонка с лица.
Лишь образ с собою не взять бы...
А может и дальше играть бы
Вроде глупца - мудреца.
Люциан Величко 04.03.2014 16:33 Заявить о нарушении
Станислав Диксен 04.03.2014 16:43 Заявить о нарушении