Мои года
Как волчица в лесной чаще,
Стерегу все от воров,
От бесбашенных юнцов.
Жду вас всех на выходные,
И на праздники большие,
По общадься погулять,
Языками почесать.
В двадцать глупая пока,
В сорок мудрая была,
В пятьдесят казалось мало,
Шестьдесят уже настала.
Цвет волос давно сменился,
Посветлел и побелел,
По утрам еле встаю,
Во дворе мусор мету.
Зимой дороги очищаю,
Летом землю загребаю,
Дни и месяцы летят,
Остановиться не хотят.
Трех детей я нарожала,
Ночи с ними я не спала,
Вот и выросли они,
Отучились как смогли.
Строят жизнь свою как хочат,
Не хотелось бы пророчить,
Хорошо пусть все живут,
Про меня не забывают.
Берегут не обижают.
Если у них все хорошо,
На моей душе светло.
Свидетельство о публикации №114021402208