Малиновый цвет небосвода

Малиновый цвет небосвода
Порою сводил нас с ума
Закат был прекрасен
И в море,сияла синей глубина.

Бордовое солнце спускалось
Как будто тонуло в волне
Окутав туманом приятным
Зазывно плескалось в воде.


Рецензии