Валентинов День

Ворвался Валентинов день,
сегодня праздник для влюбленных.
И поздравления летят
от всех любимых окрыленных.
*
Ее же много не бывает
она как дерево цветет.
И нас плодами угощает,
и враз спасает от невзгод.
*
Припев
         Любовь согреет нас с тобой
в холодный день календаря.
Как хорошо тебе и мне
и от любви встает зоря.

        Она растопит этот лед,
ворвется скоро к нам весна.
Природа снова оживет,
очнется как бы ото сна.
*
Прийду любимая ты жди,
сегодня праздник самый лучший.
Есть в мире только я и ты,
а остальные просто случай.
*
Припев 2

Любовь растопит этот лед,
проснутся все вдруг ото сна.
Природа снова оживет,
ворвется скоро к нам весна.


Рецензии