В день святого Валентина
Сердец сегодня карнавал.
Летят, беснуются, хохочут.
Любви признанья, шумный бал.
В потоках лет перемешалось.
Совсем уж робкое – Люблю.
И в продолженье, будто шалость.
Я вам с небес, звезду дарю!
Дарить Любовь и знак вниманья.
Сегодня каждый поспешит.
Букет из чувственных признаний.
Сегодня всем принадлежит!
14.02.14г.
Свидетельство о публикации №114021402189