Как настанет срок

Как настанет срок
Придет смертный час
И осудит Бог
Каждого из нас.

И меня казнит
За мои дела,
Тоже не простит
И не пустит в Рай.

Буду я нигде -
Неприкаянный,
В этом городе -
Джунглях каменных.

Привидением
На семи ветрах,
Провидением
Обращенный в прах.

Буду послан я
Манием руки
Многие своя
Искупать грехи.

Не палите свеч
В темноте церквей.
Не дано сберечь
Вам души моей.


Рецензии