Один праноед

Один праноед
праноел много лет,
а один раз так нажрался праны
на обед,
что ему стало
не что ***во,
а как-то странно,
и по самую вишудху
накатила нирвана
и зачесалось правое ухо...
бессмертный дух праноеда осознал
что в этой реинкарнации глухо,
и свинтил, как и подобает
в подобной ситуации
бессмертному духу,
а его физичискую оболочку
на следущее утро нашел молочник,
что тут-же воззвал милицию отчаинья словами,
и следователь с мешками под глазами
сопоставив все выводы и доводы,
записал в рапорте:
Гражданин П умер от голода.


Рецензии