Клянусь

Я не люблю тебя, как прежде...
Прошли восторг, безумье, страсть.
В твои обьятия упасть
Уж не хочу в пустой надежде.

Стремленье быть с тобой вдвоем,
К тебе других не подпуская,
Как наркотический синдром
Пусть медленно, но отпускает.

Ты мой наркотик.
Кокаин.
Тобой дышал.
Тебя вдыхая, тобой я жил!
Меня ломает
Порою так, что нету сил
Терпеть.

Но я переболею.
Свою любовь преодолею.
Я это знаю.
Я добьюсь!
Клянусь!

Красиво говорю.
Но это все слова...
Кому я вру!


Рецензии