Пустое кафе
Уют беспризорных ночей.
Рассвет по ступенькам ползет неохотно
Бездомный, богемный,ничей.
В февральской дали полоса перламутра
Так скоро исчезнет совсем,
Бежит, спотыкаясь, белесое утро
Экзистенциальных проблем.
Февраль-коротышка уже на исходе
И хрупок его силуэт,
Ему попурри из забытых мелодий
Предрек сумасшедший поэт.
Вино расплескалось в высоком бокале,
Ты болен щемящей тоской.
Сквозь сон-амнезию в своем сериале
С улыбкой мне машешь рукой.
Свидетельство о публикации №114021402149
Экзистенциальный красивое слово. Сильное. А что так уж и жизни совсем нет, что ли?
Витя Обрывкин 14.05.2024 15:42 Заявить о нарушении
Айрени 17.05.2024 19:46 Заявить о нарушении