***

Куда-то ушёл Валентин,
Наверно,на поиски Вали.
Я утром февральским один,
И праздник коснётся едва ли.
За стенкой проснётся
Димон,Машкин  сын,
А ей вот,уже
Провода оборвали.
На первом живу этаже,
Душа же как будто в подвале.


Рецензии