Контрасты разные лезут в голову...

Контрасты разные лезут в голову:
Любовь – кристалл, любовь – похабщина,
То ты конкретная, а то вдруг облая,
То нежно тихая, то в ночь кричащая.
Меня целуешь губами пухлыми,
Как нож застрял между лопатками.
И искры жизни в глазах потухли,
Мечты все стали зеленоватыми.
Колена выше твоя юбчонка,
А на коленях увяла роза.
То ты – старуха, то ты – девчонка,
То ты – подснежник, а то – берёза.
Твои колени пленили мальчиков
И губы алые, тугая грудь.
Тебя я вижу, как на диванчике
Мечтаешь ты о ком-нибудь.
И честь, и совесть лежат в перине,
Где потонула ты в мире вздохов…
И, может, мне по той причине
Вдруг стало очень и очень плохо…
* * *


Рецензии