Любовь - морковка...

Любовь – морковка, любовь – картошка.
Её не бросишь уже в окошко.
Цветы скупаем мы с кислой миной
В день Валентина, в день Валентина.

Коты орали холодной ночью.
Зачем орали – не знают точно.
Февраль трещит морозной стужей.
День Валентина, кому он нужен?

И старый перец своё сердечко
Вручил бабусе у тёплой печки.
Влюблённый взгляд, а сам простужен.
День Валентина им очень нужен.

Любовь – картошка, любовь – морковка,
А нам бы в баньку нырнуть на полку.
Погреть бы кости с родной, любимой
В день Валентина, в день Валентина.

И дворник Фёдор, метлу сжимая,
Её как Маню, он обнимает.
Молчит динамик метлы родимой.
День Валентина, день Валентина.

Наш бабник Вася купил букеты.
Во все карманы сложил конфеты.
Теперь поздравит сто тыщь любимых
С днём Валентина, с днём Валентина.

И кто-то пишет: «люблю Вас, Настя».
Она ответит: «и я Вас, Вася».
Собрать бы вместе сердца любимых,
Вот был бы праздник – День Валентина!!!


Рецензии
Очень по-доброму. Только бабника жалко, но он молодЕц!

Мария Болдырева 2   02.03.2015 09:50     Заявить о нарушении
Мария, спасибо! Это была шутка дню св. Валентина. На работе женщины от души посмеялись, а мужчины увидели себя в стихах. Было забавно на них смотреть.))

Юра Третьяков   05.03.2015 06:27   Заявить о нарушении