Это ж здорово - Друзья!
Близкие, иль виртуальные,
Но все мы просто люди бытия...
Нам хочется хоть капельку внимания.
Ну, чуточку сердечного тепла...
Душевной нашей доброты,
Весь мир становится прекрасней.
В душе, звучанье музыки альты.
Поднялось настроенья нить,
И хочется чертовски жить!!!
И пусть трескучие морозы,
И разрушительные грозы,нас не сломить!
Общение с друзьями, родость по хохмить.
И этим всем, обязаны друзьям мы...
Они помогут нам, чтоб разум не затмить.
И чтоб гордыню в сердце усмирить…
Спасибо, им за то, что они есть!
За Веру и Любовь, за Стойкость!
Я низко кланяюсь друзьям,
Хвала Вам милые и честь!!!
Свидетельство о публикации №114021402067