Тик-так Стихов
а в кружке сладкий чай,
и я вдыхаю терпкий дым от сигареты,
и пара строк,
возникнув невзначай,
мне предвещает новые сюжеты
моих стихов.
О чём я в этот раз
хочу камлать ещё и сам не знаю.
Ночной покров...
Я в новых рифм экстаз
безудержно сознанием впадаю...
Воспеть Любовь,
боль проклянуть свою,
или с собою наконец-то примириться...
Волнует кровь
мне чувство что пою,
а может быть, оно мне только снится...
Пишу во снах
престранные стихи,
а с пробуждением их напрочь забываю...
В иных мирах,
что скрыты и тихи,
я в книге вечности свой почерк оставляю...
Когда умру,
бессмертною душой
я их прочту - откроют тайны мне...
Клонюсь ко сну,
касаясь головой
подушки, чтоб стихи писать во сне.
14 февраля 2014
Свидетельство о публикации №114021402053
Это значит сердцем!
Алёна Сказочница 23.04.2014 22:11 Заявить о нарушении