заблуждение

Постель....в невзрачной комнатушке...
В постели 2 души.
На стенах тени их играют,
От свечки огоньки.
Душа себя, в агонии сжигает,
Томится плоть души.
Востребовав неземного наслаждения
Взахлеб желать любви.

Телам так хорошо...
И в сладкой страсти утопая,
Им сердце лишь напоминание,
что это все не то....

Внутри пожар, на теле липкий пот,
А в голове,та фраза все плывет...
И эхом отдает,но на мгновение уйдет...
И хлынет кровь как олово кипящее по венам бедер,
Пожаром стан и грудь обмоет опьяненная роса
И нет обратной им дороги,
Постелька слишком хороша...

До дрожи кожи, волнуя каждый см плоти,
Горят у душ глаза, в ночном полете сокрушая багряным пламенем творца,
Метнув в зари волшебный луч промчится сладкий миг
И в теле сил прилив и свежести потоки оглушая,
В бездумье погружают...опустошают...

Душа почти пуста....
Дрожь пропадает и глаз блеск меркнет.
В мгновение к земле в апное падают сердца
И кровью заполняют несчастные тела,
Которые в угле все тлеют...
Навес тумана опадает, рассеивается мечта
И многоцветной пелены греза.
А центр боли вновь напоминает,
Что это все не мы, что это все во сне...
Там боль...
Но видят очи,в который раз летят они,
Как птицы в пламени зари,пожаром угорая
И в мелочном тлену, как будто бы в плену,
Все прахом засыпают....

Без слов, с гримасой на лице,
Глаза в глаза- сиять притворством,
Самообманом жить желая,
Потом жалеть себя.
Воспринимать всю боль презрения груди,
Друг друга умоляя о спасении души...
Остановиться пожелая
Напутствием трезвеющей бошки...
И от страданья избавляясь, упиться снова в одиночестве тоски..
Она не так ретивое нутро изранит,
Как заблуждение от наслаждения плоти.

Горючая все дыры залатает,
А времена залечат поврежденные тылы...


Рецензии