А смерть сидит покорно поджидая..

А смерть сидит покорно поджидая,
Куда бы не спешили. Подождет.
А мы все думаем.
Вся вечность перед нами.
И мозг нам говорит:
"Мы не умрем!"

Как бы не так.
Уже наш путь отмерен.
Уже забиты в календарь часы.
Когда придет последнее дыхание.
И скажем жизни:
"Милая,  прости!"

Я не успел того, что я задумал.
Пред смертью, все так мелко и пусто.
Как жаль.
Года так пролетели быстро,
И было все, как будто бы в кино.

Все не со мной в той жизни прошлой было.
И пленку отмотает аппарат.
Но не вернуть уже друзей  обратно
И сказанное, не вернуть назад.

Ведь все обиды, лишь пустяк ненужный.
Все перед смертью блекнет,
Смыслов нет.
Как жаль.
 ВсЁ не вернешь обратно.

Вот вспышки свет.
Закрыта в жизни дверь.
 


Рецензии