Прозрачность серого. Пастельные тона

Прозрачность серого. Пастельные тона.
Созвучье нежности и колыбель покоя.
За призрачной туманностью окна
танцует дождь. И легкою рукою
коснется вдруг моих горячих щек,
даря прохладу и нежданность ласки.
И,  дерзостью своей слегка смущен,
ускачет тут же лужам строить глазки.


Рецензии