Праздничное настроение

В День Влюблённых как 8-е Марта,
Словно к стружкам поднесли магнит:
Кто-то жаждой секса околдован,
А кого-то водочка манит.
Как в любой из прочих календарных,
Тех, что красной обведён каймой,
День... обидно пропустить бездарно
И не доказать себе, что ты живой.
Вот и вся причина-подоплёка
Всех безумств, что каждый год творим,
Пусть фантазия у нас и однобока...
Но "сердечных" фраз наговорим.

05:25 14\02\14г


Рецензии