биргит. любимых наших имена
готов всё время слушать.
засыпать приятно с ней,
водку пить и кушать.
милый мой*ребёнок гор,
дитя вершины снежной,
оставайся навсегда
хрупкою и нежной.
ты поёшь,и плачу я
по мечте ушедшей,
и ругаюсь невпопад
с дурой сумасшедшей.
не с тобой,совсем с другой,
толстою и грубой,
и безвольно оскверняю
те и эти губы.
почему шипы душевным,
а бездушным розы?
странно что мерзлячкам снятся
жуткие морозы.
нужно бы наоборот,
чтоб во сне согрелись,
и для солнечных лучей
догола разделись.
за Биргит готов бежать
хоть на крайний север,
чтобы девственность втоптать
в августовский клевер.
и наполнившись любовью,
с ней замёрзнуть вместе,
чтобы недоступным стал
Памятник Невесте.
и никто не смог плевать
в женское начало...
без меня корабль уплыл
с пятого причала.
и "Бригит Ыйгемеэль"-
шхуна с алым парусом,
попрощалась навсегда
с нелюбимым Августом.
Свидетельство о публикации №114021401976