Бесперспектива

У меня есть бесперспектива...
Она охуенна в чем?
Да в том что для начала
Мне похуй на все.
И давайте так и оставим
Чтоб вообще никто ни при чем,
И не надо о том чтоб сначала.

У меня есть какое то странное чувство,
Что порой разрывает меня изнутри.
И может оно волновало б кого то, ну суть то
Его в том, что оно лишь мое,
И вот, сколько вам тут не ври
Оно все равно будет жрать меня ежеминутно.
Ну да, я сдыхаю,
Давай, на меня посмотри!

Давай, приходи, ты ведь это увидеть хотел?
Когда из дерьма что в твоих глазах
Я стремительно стану…
Ну, пусть пустотою..
Ты так ненавидел меня,
Что здесь лицезреть
Хотел бы немного другое…

Но видишь, я здесь уж почти не живая.
Ну, это хоть радует?
Нет? Да я с ума схожу.
Да, я по комнате смутно шагами
одними и теми же в страшной агонии
Мутно скольжу.
Хотел? ну так держи!
Я тебя понимая и здесь умирая,
Просто во лжи… дышу.

Ты счастлив отныне?
Ну да. У меня все паршиво.
Но только что ты противопоставишь
Смерти моей?
Жизнь свою лживую?


Рецензии