думы о жизни

года пролетели
и выросли вишни
иные далече
а тех уж не слышно
и вот ощущаю присутствия бога
в душе уж печаль
на сердце тревога
и что будет дальше
неведомо мне
и как отразится в дальнейшей судьбе


Рецензии