Но спешат страницы...

Робкие надежды...белая строка...
                В старые одежды..прячется душа...
Много ли ей надо?..спросишь, второпях...
                ...Сыплет листопадом...предрассветный час...
За лазурным взмахом...быстрого крыла..
                Беглых дней рубаха...свой приют нашла...
Ей бы обратиться...в трели соловья...
                Но спешат страницы...в мир небытия...
Тот порыв хрустальный...было, или нет?...
                ...В миге за зеркальном...суть - теряет след...


Рецензии