Без названия
До тишины за полчаса
Я провожаю на закатах
Фрегаты в алых парусах.
Я им неслыханные оды
Слагаю, песней бересты
Желаю истинной свободы
От мира дрязг и суеты.
Я им дарю цветные стяги,
Гербы рисую, вымпела,
Тряся себя на конной тяге
Домой, околицей села,
Чтоб снова быть
Земным и тленным,
Считая бархатом сатин,
И жить,
Таким обыкновенным,
Без парусов и бригантин.
Фото с Родины
Свидетельство о публикации №114021401871