день Святого Валентина

Пусть в день Святого Валентина
Вам скажут вечные слова:
-Люблю тебя! И обещаю
Хранить тебя везде, всегда!
И вы ответите: Взаимно!
Тобой поёт моя душа!
Да будет так! Есть в мире счастье!
Любви навеки вам, друзья!


Рецензии