Молниеотвод
(Лукиан)
Ты сердишься, мой милый,
без видимых причин.
И всё-таки, Юпитер,
ты - лучший из мужчин.
В тебе кипит обида
и гордость вторит ей.
Но как ни грозен гнев твой,
любовь моя сильней.
Укрыв от злого ветра
обитель теплоты,
повременю с ответом,
пока остынешь ты,
слов колкость несусветную
на нежность поменяв…
Ты так забавно сердишься,
и значит ты не прав!
03/02/2014
Свидетельство о публикации №114021401816
Вера Абрамова -Носкова 16.02.2014 20:42 Заявить о нарушении
:)))
Андрей Анатольевич Калинин 16.02.2014 21:06 Заявить о нарушении
Вера Абрамова -Носкова 16.02.2014 21:09 Заявить о нарушении