Одна...

Не приступная, гордая, смелая ,
Ты такая наверно одна .
Сентементальная и мягкотелая .
Как скрипки певучей струна .

Ты с ложью , обманом повенчана .
В любви и страсти нежна ,
Прекрасная , милая женщина .
Как чайная роза свежа.

Пропитана вьюгами снежными,
Согрета весенним лучом .
Душа - океан безбрежный .
Ей страх и боль , нипочём.

Красива , в желаньях вольна .
Строптива , безумно горяча .
По жизни бредёт одна ...
ЛЮБВИ ждёт она - не иначе.


Рецензии