Влюблён
По календарю - цветы, подарки.
В этом как-то смысла не найду.
Это словно мёртвому припарки.
Я люблю. Без дат и пустяков.
Я дарю - себя, цветы, игрушки
Строчки мной написанных стихов,
Шёпот ночи на одной подушке.
Ты со мною - значит есть любовь
В феврале, апреле или марте.
Ты всё также будоражишь кровь.
Я живу с тобой всё в том азарте
Что когда-то покорил тебя.
Свидетельство о публикации №114021400018