Стоматологам терапевтам в Тюмени

Врачи и стоматологи поспешные глубцы.
Умнее бога вам не стать,
а коли если так лечите правильно меня
и нерв больной из коренного зуба удалите.
Пожалуйста, прошу, а то иначе я вспылю
и оскарблюсь на вас с обидой снова.
Уж целый больно месяц я хожу
и верного лечения у вы не нахожу.
14.02.2014 года


Рецензии
Умереть не встать :))

Ира Сон   14.02.2014 04:21     Заявить о нарушении