Забыться...

Забыться-значит все начать сначала.
Проветрить голову, расправить плечи
Вдохнуть искру из воздуха и раствориться,
Черкнув сегодня и вчера,смахнуть с волос,
Что было,будет, есть, чему не быть
И что не удалось сгубить.

Забыться-словно заблудиться.
Не зная дойдешь ли до конца.
Нащупывая путь,наивно полагать-освободиться,
Начиная жизнь с нуля.

Забыться-это как запнуться
и тут же повториться,
Загнать тень в угол,подражать ей,
Оступиться и самой в тень обратиться.

Забыться- это истинный самообман.
Это болезнь, от которой не возможно излечиться.
Спасение одно-ремиссии добиться.

Забыться-это ад,
в котором нет начала, нет конца.
В нем ничего не изменить-
Это истекшая,а не забытая пора...


Рецензии
Ничего нельзя забыть, хотя многие и говорят, что "со временем все забудешь". Неправда.
Дария, молодец. Стихотворение порадовало очень. Давно хотел почитать что-то подобное на данную тему =)

Он Предпочел Остаться Инкогнито   13.12.2014 16:37     Заявить о нарушении
Может,что-то мы и можем забыть,но боль никогда не стереть из памяти!

Спасибо,за Внимание!
Вдохновения Вам!

Дария Печорина   13.12.2014 20:50   Заявить о нарушении