ИЛИ - ИЛИ

07      12:22.                09.07.2010г.
(....)   +28 * ясно                (пятница)
Наброски-12-07

                ИЛИ    -    ИЛИ             v2


МИР  СЛОЖИТСЯ   В  ГАРМОНИЮ,   -
                НЕ    СЛОЖИТСЯ   -   УМРЁТ.

ПОКА  ЛИШЬ   ДИСГАРМОНИЯ
                ВОКРУГ   И    В  НАС    ЖИВЁТ,

КАК   ХИЩНОЕ   РАСТЕНИЕ
                ПУСКАЕТ   КОРНИ   В   НАС

ВСЕМИРНОЕ     РАСТЛЕНИЕ
                ОРУЩИХ,   ЖРУЩИХ  .....   МАСС.


                Ф2000


Рецензии